martes, 24 de octubre de 2017

TOSTA DE REVUELTO DE MORCILLA


Este revuelto lo probé en un restaurante de Sabiote (Jaén) y me gustó mucho, desde ese día lo hago mucho en casa y siempre triunfo. 
Así que os animo a que lo hagáis, se hace en pocos minutos y está riquísimo y si encima la acompañas con una cerveza bien fría ya..........para morirse de placer








Ingredientes para 5 tostas:
200 gr de morcilla
2 o 3 ajos
3 huevos
Aceite de oliva
6 rebanadas de pan




Poner un poco de aceite en una sartén y rehogar los ajos laminados, después añadir la morcilla picadita en trozos muy pequeños


Batir muy bien los huevos y añadírselo a lo anterior. El fuego ha de estar bajo y remover constantemente, este proceso dura 2 o 3 minutos






Poner las rebanadas en un tostador o un grill hasta que esté tostado


Poner un poco del revuelto sobre la tosta y comerlo caliente.
Es una cena rápida y rica, para esos días en los que no tenemos mucho tiempo de cocinar.

Espero que os haya gustado.

Gracias por visitar mi blog

Por favor dejarme vuestros comentarios


Os invito a visitar mi Canal de Youtube en el encontraréis todas mis vídeo recetas. 

SI OS GUSTAN POR FAVOR DARLE A SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA ES GRATIS

EMPANADA DE BACON Y DÁTILES


ENRROLLADOS DE POLLO Y BACON

Suscríbete al canal ES GRATIS



1 comentario:

  1. José Luis Villanueva1 de marzo de 2024, 12:42

    Lo probé ahora hace un año en un restaurante de Fuengirola y me gustó tanto que lo preparo de vez en cuando como entrada o aperitivo. Utilizando morcilla de cebolla no demasiado hecha sale más jugoso y sabroso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...