jueves, 7 de septiembre de 2017

MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA

No imaginas lo esponjosas y ricas que quedan estas magdalenas, son ideales para cualquier desayuno o merienda. Acompañadas de un buen café o chocolate es todo un manjar



Ingredientes para 16 magdalenas:

370 gr de leche condensada
1 sobre de levadura química (16gr) polvo de hornear
120 gr de harina de trigo de repostería
50gr de mantequilla
5 huevos

Para decorar:
Azúcar glass (molido)
Cerezas confitadas o en almíbar



Batir con una varilla muy bien los huevos




Después añadir la leche condensada y la mantequilla derretida



Mezclar todo bien y luego ir añadiendo poco a poco la harina hasta que esté todo bien mezclado y no haya grumos



Poner el horno a calentar a 180º con calor arriba y abajo.
Preparar una bandeja con capsulas de papel









Ir incorporando la mezcla anterior en las capsulas y llenarlas hasta un poco más de la mitad






Cuando ya están horneadas las magdalenas, las dejamos enfriar y les quitamos las capsulas y las ponemos sobre estos recipientes de papel








Con la ayuda de un colador le ponemos a las magdalenas por encima un poco de azúcar glass y luego la mitad de una cereza




Estos dulces quedan muy esponjosos y ligeros y cuando pruebas uno ya es un no parar. Nadie podrá resistirse a comerse uno o varios.
Espero que os animéis a hacerlos en casa porque son muy fáciles de elaborar y están riquísimos.
Os recuerdo que podéis visitar mi Canal de Youtube en el que están todas mis vídeo recetas.
Haz click sobre este enlace para ver los vídeos:
https://www.youtube.com/channel/UCkpfVDtcOmt0RSbGHyMCioA

SI TE GUSTA SUSCRÍBETE Y DALE A ME GUSTA
Con esto me ayudas a permanecer en las redes sociales

Gracias por visitar mi blog



No hay comentarios:

Publicar un comentario