domingo, 13 de agosto de 2017

CRESTITAS PICANTES

En Málaga son muy típicas las crestitas picantes, en realidad son una variante de las hamburguesas a las que se le añade especie de pinchitos, pimentón picante y colorante alimentario. 
Están riquísimas y las podéis hacer en cantidad y congelarlas.
 Así esos días que no tenemos tiempo o ganas de complicarnos mucho para hacer una cena rica y rápida son ideales. 


Ingredientes:

1 kg de carne picada de( pollo, cerdo o ternera)
2 huevos
1 cebolla mediana
4 o Huevos,
5 ajos
Perejil fresco
Colorante alimentario
1 Cucharadita de pimentón picante
1 cucharada sopera de especial para pinchitos
Pimienta recién molida
Sal



En una picadora mezclar perejil, ajos y  huevos,







 Mezclar lo que hemos picado en la batidora con la carne y especias. Mezclar todo muy bien y conservar un par de horas en el frigorífico antes de dar forma a las crestitas







En un trozo de plástico cuadrado ponemos una pequeña porción de carne



Hacemos una bola y apretamos, después aplanamos para darle la forma a la crestita










Poner a calentar una plancha al máximo y cuando esté caliente le ponemos un poco de aceite



Ponemos las crestitas a asar y cuando estén hechas por un lado les damos la vuelta



Abrimos los panecillos por la mitad y los ponemos en la plancha para que se calienten por los dos lados


Las cretitas se suelen acompañar con mahonesa o Ketchup, o las dos cosas.
Espero que os haya gustado y las disfrutéis en las reuniones familiares o con amigos.
Os recuerdo que podéis ver mis vídeo recetas en mi Canal de Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCkpfVDtcOmt0RSbGHyMCioA

Si realmente te gusta la cocina y deseas aprender más, no puedes perderte mi página "COCINANDO CON PAZ"
Gracias por visitar mi blog 






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