viernes, 26 de mayo de 2017

ENSALADA DE FRUTAS


Al incluir una ensalada en nuestro menú diario nos aseguramos de que le estamos aportando a nuestro organismo grasas saludables, muy favorables para nuestro corazón, así como fibra, vitaminas y minerales. 
 Para aumentar los beneficios nutricionales de las ensaladas, añade pequeñas cantidades de grasas saludables para el corazón, como las de los frutos secos, semillas, aguacate y aceite de oliva.

Ingredientes:

Lechuga
3 naranjas
2 kiwis
1 manzana Golden
1 manzana roja
1 pera
1 plátano
Maíz dulce

Para la vinagreta:
5 cucharadas de aceite de oliva extra-virgen
3 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de zumo de naranja
sal
Pelar todas las frutas y trocearlas



Hacer la vinagreta en un biberón o en un bote de cristal con tapa. Poner todos los ingredientes y remover enérgicamente. Ponerle la sal a la ensalada y luego añadir el aderezo justo antes de servirla.

Espero que os haya gustado

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