jueves, 11 de mayo de 2017

CAMPERO DE POLLO


En Málaga en todas las hamburgueserías y pizzerias hay unos bocadillos calientes se llaman camperos y son muy populares, se pueden hacer con diferentes ingredientes: Atún, pollo, bacon, paté etc Son muy fáciles de hacer y lo fundamental es tener un grill para hacerlos, ya que tienen que quedar bien aplastados y calientes.

Ingredientes:
1 tomate
Lechuga
Mahonesa
1 filete de pollo
1 pan de campero

Poner en las dos mitades del pan mahonesa



Poner la lechuga muy picadita y varias rodajas de tomate

Asar el filete de pollo en la plancha

Cortar el filete en dos o tres trozos
Cuando el grill esté muy caliente metemos el campero y cerramos la tapa aplastando bien el campero. Se hace en unos 4 o 5 minutos





¡Espero que os haya gustado!

Si venís a Málaga no solo probad nuestro famoso pescaito frito, probad los camperos porque son una delicia

Os recuerdo que podéis visitar mi canal de Youtube para ver mis vídeorecetas y también mi página "COCINANDO CON PAZ"
Gracias por visitar mi blog

No hay comentarios:

Publicar un comentario