viernes, 10 de marzo de 2017

CALIMEROS





Ingredientes:

16 huevos de codorniz
16 filetes finos de lomo de cerdo
16 rebanadas de pan
Aceite de oliva
Pimienta negra (recién molida)
1 cucharada de pimentón picante
Sal gruesa





Ponemos pimienta a los filetes


En una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte asamos los filetes, pero solo vuelta y vuelta, sino nos quedará la carne seca


Mientras se hacen ponemos el horno a calentar a 100º120º.
Poner las rebanadas a tostar (solo un poco) en el tostador






Poner los filetes sobre las rebanadas


En una sartén con aceite freímos los huevos de codorniz , los ponemos sobre los filetes y los dejamos unos minutos en el horno para que estén calientes a la hora de servir



En un entrante ideal  y está riquísimo una vez que lo probéis estoy segura de que los haréis muy a menudo
Espero que me dejéis vuestros comentarios


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2 comentarios:

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