martes, 7 de junio de 2016

TARTA DE HOJALDRE DE NATA Y FRESAS

Ingredientes:
2 planchas redondas de hojaldre
500 ml de nata (200ml de azúcar)
Fresas
Azúcar glass

Ponemos la plancha de hojaldre con el papel que tare sobre una bandeja de horno

Con vaso hacemos un agujero en el centro del hojaldre
Retiramos el círculo de masa y reservamos

Con la ayuda de un tenedor hacemos agujeros sobre la masa

Hornear a 200º hasta que suba el hojaldre y tenga un color ligeramente dorado. Dejar enfriar
Poner la nata en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar sobre el hojaldre


Decorar con fresas, poner la otra capa de hojaldre y poner fresas partidas por la mitad y en el centro los círculos que les quitamos antes a las planchas de hojaldre.
Poner azúcar glass alrededor




1 comentario:

  1. Esa tarta la he comido uo y está totalmente increíble de buena.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...