martes, 14 de junio de 2016

ROLLITOS DE POLLO RELLENOS




Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pollo abiertas
Queso Edam o Havarti
Bacon ahumado
Sal y pimienta (recién molida)

Para la bechamel:
75 grs de harina
75 grs de aceite o mantequilla
150- 200 ml de leche




Salpimentar la carne y pasarla un poco por la plancha( solo un poco ya que después termina de hacerse en el horno)


Una vez que la carne se ha enfriado un poco le ponemos el bacon y encima el queso



Enrollamos la carne y le ponemos unos palillos para que no se abran durante su cocción el el horno

Colocamos los rollos en una fuente de horno


En una sartén ponemos la mantequilla o el aceite y calentamos, después añadimos la harina y dejamos cocer un poco, y por último añadimos la leche (templada), sal y cocemos hasta que comience a hervir y retiramos


Cubrimos la carne con la bechamel y le ponemos encima unas tiras de bacon.
Hornear a 190º durante unos 10 o 15 minutos



Cortar con un cuchillo de hoja ancha los rollitos Y ya solo queda disfrutar de este delicioso manjar.

Espero que os guste y que dejéis muchos comentarios


Os dejo una vídeo receta estupenda de mi Canal de Youtube y si te gusta dale a SUSCRIBIRSE Y A ME GUSTA

TOCINO DE CIELO
Postre típico de Cádiz



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