jueves, 30 de junio de 2016

MILHOJAS DE BERENGENA




Ingredientes para 3 personas:
3 berengenas medianas o grandes
9 lonchas de queso semi-curado de cabra
4 tomates maduros
Aceite de oliva extra-virgen
Sal
Orégano
Lavar las berengenas y cortarlas a lo largo por capas no muy finas (procurad que sean todas más o menos del mismo grosor)
Poner las berengenas en una fuente y añadirle un poco de zumo de limón ( para que no se oscurezcan) y sal



Cortar los tomates en rodajas

Poner una loncha de berengena y encima dos rodajas de tomate
Después el queso y un poco de orégano, sal y así hasta hacer las tres capas



Untar con aceite el fondo de la bandeja del horno, poner las berengenas y añadirle un poco de aceite por encima.
Hornear a 180ª durante unos 45 o 50 minutos aprox.
Lo mejor es pinchar con una varilla para ver si esta hecho.
Yo aconsejo ponerle un papel aluminio durante la mitad de la cocción y luego quitárselo para que se dore

Os puedo enseñar como se hace el plato, deciros que sabe de maravilla, pero no os puedo describir el olor tan magnífico que desprende durante su cocción.

Espero que os guste mucho y me dejéis vuestros comentarios

1 comentario:

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