jueves, 19 de mayo de 2016

FIDEOS CON CABALLA



Ingredientes para 5 personas:
4 caballas limpias(8 lomos)
3 o 4 ajos
2 pimientos verdes
1 rojo
2 0 3 tomates maduros
1 cebolla mediana
250 grs de fideos Nº 3
500ml de caldo de pescado
Laurel
Aceite de oliva extra virgen
Azafrán en hebra
sal
Cortar los ajos y la cebolla en trocitos pequeños.Poner un poco de aceite en una sartén y pochar
Añadir el tomate cortado en cuadritos, laurel ,las hebras de azafrán y sal
Partir los lomos de las cabalas por la mitad e incorporarlos sobre el sofrito. La piel del pescado a de quedar siempre hacia arriba.

Añadir el caldo de pescado caliente y añadir los fideos. Cocer hasta que queden al dente(que no estén cocidos del todo)
Retirar del fuego y reposar un par de minutos y servirlos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...