domingo, 20 de marzo de 2016

VOLOVANES RELLENOS




Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
1 huevo

Para el relleno:
1 tarrina de queso crema ( tipo Philadelfhia)
Pimientos confitados



Preparamos una bandeja con harina y otra bandeja de horno con papel del horno.
Estiramos la plancha de hojaldre( ya que suelen venir enrolladas) y la ponemos sobre la fuente a la que le pusimos harina.
Las masas deben estar muy frías y trabajarlas rápido, de lo contrario se ponen muy blandas y cuesta más moldearlas


Con un vaso o con un corta pastas, vamos haciendo círculos sobre la masa y los vamos pasando sobre la bandeja de horno. Procuraremos hacer los círculos juntos para aprovechar la masa al máximo, hasta terminar la plancha entera

Ponemos sobre la bandeja con harina la otra plancha de hojaldre y repetimos los círculos con el mismo tamaño que los anteriores

 Y después con un cortapastas más pequeño , le hacemos un círculo en el centro y le retiramos el círculo del centro

Batimos muy bien el huevo




Con la ayuda de una brocha de silicona, pincelamos con huevo los círculos de masa


Le ponemos a los círculos de masa, el resto de círculos a los que les hemos ido quitado el centro y presionamos con mucha suavidad para fijarlos


Volvemos a pincelar con huevo batido por encina y por los bordes


Con los restos de masa sobrante , hacemos una bola





Poner harina sobre una superficie y extender la masa con el rodillo hasta que quede tan fina como la anterior y  seguimos haciendo círculos hasta terminar la masa

Con el horno ya caliente a 200º con temperatura arriba y abajo. Introducimos la bandeja en el horno y cuando los volovanes ya hayan subido y comiencen a coger un poco de color dorado, bajamos la temperatura a 180º.
Tardan unos 20 minutos aprox, pero depende de cada tipo de horno.
No abrir el horno durante la cocción, si no, no subirá bien la masa




Con el dedo presionamos un poco el hojaldre en el centro, para hacer hueco para poder rellenarlo mejor


Ponemos en el interior del volovan un poco de pimiento confitado, y después con la ayuda de una manga pastelera y una boquilla rizada vamos rellenando los volovanes.
y por último decoramos con un poco de pimiento confitad
o




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VOLOVANES RELLENOS


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