miércoles, 17 de febrero de 2016

POLLO AL HORNO CON PATATAS





Ingredientes para 4 personas

1 pollo mediano
5 patatas
8 ajos
300 ml de vino blanco o rosado
150 ml de aceite ce oliva extra virgen
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Tomillo
Sal





Sazonar el pollo con las hierbas provenzales, tomillo, pimienta y sal

Ponerle al pollo el aceite

En un mortero poner los ajos cortados en láminas con un poco de sal y machacarlos muy bien, después le añadimos el vino

Incorporamos los ajos con el vino sobre el pollo
Meter el pollo en el horno previamente calentado.
Hornear tapado durante 40 minutos a 180º

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes y salpimentar


A los 40 minutos de cocción sacamos el pollo del horno y le añadimos las patatas y lo horneamos hasta que estén tiernas y el pollo dorado ( unos 35 minutos aprox).Si queréis que tenga más salsa podéis añadirle en ese momento más vino


CARNE CORTIJERA
Plato típico de Málaga

Suscríbete a mi Canal es GRATIS


¿Cómo envasar al vacio?

Suscríbete a mi Canal es GRATIS



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...