domingo, 10 de enero de 2016

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE QUESO Y ATÚN



Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
400 grs de queso crema ( Philadelfhia)
400 grs de atún
1 Cebolla grande
1 huevo
aceite de oliva
semillas de sésamo (ajonjolí)
sal
Horno precalentado a 180ª

Calor arriba y abajo
Poner la bandeja a mitad del horno
Tiempo aproximado de cocción 25- 30 minutos
Pelar la cebolla y cortarla en cuadraditos pequeños, poner un poco de aceite en una sartén y pocharla hasta que esté blandita
En un bol poner la cebolla, atún (escurrido),el queso y mezclar todo bien
Extender la plancha de hojaldre  sobre la bandeja del horno ( pincelarla con un poco de aceite) e ir haciendo los cortes, tal y como se ve en la foto, poner el relleno en el centro e ir cerrando las alternando una de cada lado hasta cerrarla del todo.
Batir el huevo y con una brocha de silicona pincelar la trenza, añadir encima semillas de  semillas de sésamo


Hornear hasta que quede dorada y no sacarla del horno hasta que esté templada





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