domingo, 10 de enero de 2016

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE QUESO Y ATÚN

Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
400 grs de queso crema ( Philadelfhia)
400 grs de atún
1 Cebolla grande
1 huevo
aceite de oliva
semillas de sésamo (ajonjolí)
sal


Le hacemos unos cortes a lo largo a la cebolla
Hacemos un corte a lo ancho a la cebolla.
Hacemos otro corte como el anterior pero más arriba.
Cortamos a lo ancho y nos quedarán unos cuadritos pequeños.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla hasta que esté transparente y la reservamos.
Ponemos el atún en un colador y le escurrimos el aceite.
En un bol mezclamos muy bien el queso, la cebolla  el atún y un poco de sal.
Con la ayuda de una brocha de silicona pintamos la bandeja con aceite para que no se pegue el hojaldre durante el horneado.
Ponemos a calentar el horno a 190 grados.
Ponemos el relleno en el centro de la plancha de hojaldre y vamos haciendo estos cortes en los lados.
Una vez que tengamos todos los cortes, cerramos el borde, para que no se salga el relleno.
Ponemos una tira de un lado y luego encima una del otro lado , hasta cerrar toda la trenza.



Con una brocha pintamos la trenza con el huevo batido y le ponemos semillas de sésamo por encima.
Horneamos hasta que esté dorada.

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