lunes, 25 de enero de 2016

HOJALDRES NEVADOS




Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
300 gr de crema pastelera
300 gr de coco rallado
300 gr de merengue
Azúcar
100 gr de azúcar glass (azúcar en polvo)
Canela molida
Extendemos la plancha de hojaldre y la cortamos en círculos con la ayuda de un vaso o un corta pastas.

En una bandeja de horno ponemos papel de hornear y ponemos los círculos separados, con un tenedor le hacemos unos agujeros , luego espolvoreamos por encima un poco de azúcar.Y las horneamos a 200 grados hasta que se doren un poco.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Ponemos la crema pastelera en una manga con una boquilla y ponemos un poco en el centro del círculo.







Con mucho cuidado de no apretar para que no se salga la crema pastelera, vamos rellenando con merengue alrededor, hasta cubrirlo bien.
Es importante que no queden huecos.


Después lo pasamos por el coco rallado y los pasamos a una bandeja.


Y ya por último espolvoreamos con azúcar glass y un poco de canela.

Si realmente te gusta aprender pastelería hay algunas elaboraciones que son imprescindibles.
Te dejo varias vídeo recetas que te van a yudar mucho. 



PLANCHAS DE BIZCOCHO Y ALMÍBAR

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CREMA PASTELERA
Esta es la crema más utilizada en pastelería y con ella se pueden hacer infinidad de tartas y pasteles.
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